Я задаю вопрос - Вы отвечаете и задаете свой вопрос и т.д.
О чем бы Вы хотели узнать больше?
Мульт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мульт » Игры на форуме » Вопрос-Ответ
Я задаю вопрос - Вы отвечаете и задаете свой вопрос и т.д.
О чем бы Вы хотели узнать больше?
О человеке
Скока звезд на небе?
Очень, очень, очень.....очень много.
Ну так все таки, какого цвета у тебя волосы?
если быть точным как говорила мне бабушка моя- шатен №6 во ну короче темные.
А меня больше интерисует глазакакие они у вас?
Трехцветные - карий, серый и зеленый - немного меняеют свой цвет под настроение.
Если бы сейчас у тебя была бы возможность исполнения желания, но только одного, что бы ты загадал?
ну уж точно не денег...наверное все таки чтобы все на Земле жилось хорошо чтобы не было нибедных ни богатых ну чтобы чудеса еще были!
Нравиться ли вам учиться?
Изучать что-то новое - да, а вот учиться в учебных заведениях - не очень.
Любимое животное - ..?
собака она хотя бы твои чувства понимает.
Нравиться ли вам по выходным ходить в клубы? так и хочеться добавить и глотать диски!
Под настроение, иногда я лучше поеду к кому-нибудь на дачу или просто посижу с друзьями. Недавно гуляли на улице и до жути захотелось танцевать и лень было куда-то идти, ну и устроили диску на детской площадке. Было весело.
Кем ты хочешь стать?
депутатом в гос думе))) шутка я уже писал что я учусь на автомеханика!
Любишь ли ты машины если да то какой марки?
Моя мечта - Тойота - Лэнд Круизер, только которая большая. Прям мурр. А так привыкла к хендай - акцент. Милая, удобная, хорошего качества.
Ты любишь сладкое? (только чур не просто да или нет, а поподробнее)
я его ненавижу по этому я его просто уничтожаю.
А мотоциклы нравиться?(а то просто все выходные на них проездил, и вот у меня появился интерес спросить об этом вас)
На мотоциклах предпочитаю ездить сзади, а так обожаю - просто прелесть - скорость, риск....
Чего ты ждешь от друга?
Пи...))) Лан шутка. Наверное подержки или что то в этом роде, а еще бухла на его днюху))) ну вобщем хватит на друга расчитывать а то они ща стали не надежными!
Раскажите что такое Алхимия?
Любишь суши?
Я не люблю китайскую кухню
А у вас есть аська? если да то дайте номера плз!!!!!!!!!!!!!
Нет. Задолбали все с аськой, поэтому и не устанавливала. Тем более, что меня дома почти не бывает.
Ты умеешь кататься на коньках?
Плохо.
А ты куришь?
Да.
Зачем ты учишься?
Плохо что куришь это дело надо бросать, а учусь я за тем... короче дураком ща не проживешь вот и учусь!
У тя есть домашние животное?
Нравится процес, но думаю скоро бросить - вредно все таки. Да, без образования сейчас никуда.
Да, попугай, только он действительно дурак. Зато мой дурак.
Умеешь обращаться с оружием?
Другие персонажи | Наруто | 2007-08-06 |
Вы здесь » Мульт » Игры на форуме » Вопрос-Ответ